Ten little indians (without murder)

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8+2 Indians

8+2 Indians

Two weeks ago we invited some colleagues to have lunch with us at our home. When we came here we decided to have a house warming party as soon as possible. Manuela one day told me ‘ok, I have invited some colleagues at home for Saturday’, but I couldn’t imagine that we would have a business lunch!
I’m joking, we love to have friends at home. We decided to have an Italian-Indian lunch or something that everyone would like. So we prepared pasta (a simple tipe, fusilli with fresh tomatoes), then some vegetables cooked with milk and fresh cream, a lovely Swedish recipe that is good in every part of the world. Luckily I didn’t cook all the pasta that I wanted, because I could have fed all the community of Palm Meadows. I take pride in preparing pasta for people that don’t know how really it is, and I do my best. The only thing we didn’t take care was spices. So, if you want to prepare something for Indians, don’t forget black pepper and red chili flakes!
After lunch, we tried some Indian sweets. They are good and tasty, but we still don’t know exactly how they are made. More or less ingredients are sugar, milk, butter, cheese.. some of them have a silver film on the upper part, it is for embellishment and I know that sometimes they use also gold foils. Have you ever heard a thing like this in Italy? Me, never. I saw sweets that cost LIKE gold but not WITH gold.
It was really a very pleasant afternoon. I knew some other nice people and for me it is always a big challenge to stay with not-Italian people and being able to understand and speak English for such a long time. It’s hard but “it’s your job, dude”.
PS: Can you find the fake Indian in the photo?

Due settimane fa abbiamo invitato alcuni colleghi di Manuela per pranzo a casa nostra. Quando siamo arrivati qui nella nuova casa, avevamo deciso di organizzare un’inaugurazione il prima possibile. Manuela un giorno mi ha comunicato ‘ho invitato alcuni colleghi per Sabato a pranzo’, ma non potevo immaginare che avremmo fatto un pranzo aziendale!
Scherzo, a noi piace molto avere amici a casa. Avevamo deciso di fare un pranzo Italo-Indiano o comunque  di cucinare qualcosa che tutti avrebbero apprezzato. Quindi abbiamo preparato la pasta (semplice, fusilli con pomodori freschi) e poi una bella quantità di verdure cotte con latte e panna, una buonissima ricetta Svedese che va bene in ogni parte del mondo. Per fortuna non ho cotto tutta la pasta che avevo pensato di cuocere, perchè avrei sfamato tutta la comunità di Palm Meadows. Mi nasce un moto di orgoglio nel preparare la pasta per chi non sa come è veramente e mi impegno al meglio. L’unica cosa di cui non ci siamo occupati sono state le spezie. Se volete preparare cibo per gli Indiani, non potete dimenticare pepe nero e peperoncino!
Dopo pranzo abbiamo assaggiato dei dolci tipici Indiani. Sono buoni e gustosi, l’unica cosa è che non sappiamo come sono fatti. Più o meno gli ingredienti sono zucchero, latte, burro, formaggio.. alcuni hanno una leggerissima patina argentata sopra, è una specie di decorazione e so che alcune volte si usa anche un foglio sottilissimo d’oro. Avete mai sentito una cosa del genere in Italia? Io no. Io ho visto dolci costare COME l’oro, ma mai CON l’oro sopra.
E’ stato veramente un pomeriggio piacevole. Ho conosciuto altre simpatiche persone e per me è sempre una grande sfida essere insieme a persone non Italiane e riuscire a capire e parlare Inglese per un tempo così lungo. E’ dura, ma “ti tocca, amico”.
PS: Riuscite a trovare il finto indiano nella foto?

2 responses »

  1. Bella compagnia!!!! Mi incuriosiscono molto i dolci indiani, mi farebbe piacere mangiarli…. ma mi accontenterei anche di qualche ricetta!!! Credi di potermela procurare?

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